BOLLEMARE ROSATO Vino Spumante Brut Rosato
Bollemare rosato Vino Spumante brut rosato
Valori nutrizionali (valori medi per 100 ml) :
- Energia 72 Kcal / 301 KJ
- Grassi 0g
- Di cui saturi 0g
- Carboidrati 1g
- Di cui zucchero 1g
- Proteine 0g
- Sale 0g
Ingredienti :
- Uve
- Conservanti E Antiossidanti E 224 E 300
- Agenti Stabilizzanti E414
Contiene Solfiti Contains sulphites, Enthalt Sulfite.
Gradi Alcolici 12.00% vol
Indicazioni Ambientali per Smaltimento (secondo le regole comunali):
- Tappo Sughero: FOR 51
- Capsula: PVC 90
- Gabbietta Metallo: FE 40
- Bottiglia Vetro: GL 71
BolleMare Spumante Brut Bianco
Bollemare Spumante Brut Bianco
Valori nutrizionali (valori medi per 100 ml) :
- Energia 72 Kcal / 301 KJ
- Grassi 0g
- Di cui saturi 0g
- Carboidrati 1g
- Di cui zucchero 1g
- Proteine 0g
- Sale 0g
Ingredienti :
- Uve
- Conservanti E Antiossidanti E 224 E 300
- Agenti Stabilizzanti E414
Contiene Solfiti Contains sulphites, Enthalt Sulfite.
Gradi Alcolici 12.00% vol
Indicazioni Ambientali per Smaltimento (secondo le regole comunali):
- Tappo Sughero: FOR 51
- Capsula: PVC 90
- Gabbietta Metallo: FE 40
- Bottiglia Vetro: GL 71
DOC denominazione di origine controllata Riviera Ligure di ponente PIGATO
Valori Nutrizionali : valori medi per 100 ml Energia Kcal Totali 68.44 ; KJ totali 285.3 ; Zuccheri 3,7 g ; Grassi 0 g ; di cui saturi 0 g ; Gradi alcolici %vol 12.50 Ingredienti : UVA, CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI METABISOLFITO DI POTASSIO E 224 ; REGOLATORE DI ACIDITA’ ACIDO TARTARICO E 334 ; …
LIGAU Vino Bianco
Valori Nutrizionali : valori medi per 100 ml Energia Kcal Totali 68 ; KJ totali 283 ; Zuccheri 3,7 g ; Grassi 0 g ; di cui saturi 0 g ; Gradi alcolici %vol 12.00 Ingredienti : UVA, CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI METABISOLFITO DI POTASSIO E 224 ; REGOLATORE DI ACIDITA’ ACIDO TARTARICO E 334 ; …
Terrazze dell’imperiese IGT Bianco (CARVISS)
Valori Nutrizionali : valori medi per 100 ml : Energia Kcal Totali 67 ; KJ totali 280 ; Zuccheri 0.4 g ; Grassi 0 g ; di cui saturi 0 g ; Gradi alcolici %vol 12.00
Ingredienti : UVA, CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI METABISOLFITO DI POTASSIO E 224 ; REGOLATORE DI ACIDITA’ ACIDO TARTARICO E 334 ; AGENTI STABILIZZANTI E 414 GOMMA ARABICA
INDICAZIONI AMBIENTALI : BOTTIGLIA VETRO GL 72 TAPPO SUGHERO FOR 51 CAPSULA PVC PVC 90 da smaltire secondo le regole del comune.
Olio Extra Vergine Cultivar Taggiasca
Dal gusto morbido e delicato e’ ideale per condire a crudo eccezionale per cucinare. Tra i piu’ pregiati al mondo l’olio extra vergine di cultivar taggiasca presente solo ed esclusivamente nella riviera ligure di ponente, e’ da noi prodotto con olive selezionate. Dal colore verde al giallo paglierino con riflessi dorati si apre al palato con un morbido pizzicore. Ottimo in cottura, insuperabile crudo su pietanze a base di carne e pesce. Il suo inconfondibile sapore tende ad esaltare gli aromi naturali delle pietanze a cui viene abbinato.
Olive Taggiasche in Salamoia
Le celebri olive Taggiasche, ingrediente irrinunciabile della cucina ligure, trovano la loro massima espressione nello stoccafisso alla genovese e nei piatti tradizionali come le insalate liguri e i ‘condiglioni’ estivi. Queste pregiate olive, dal sapore intenso e aromatico, regalano al palato un’esplosione di sensazioni uniche. La loro versatilità le rende perfette per esaltare il gusto di pesce, zuppe e bruschette. Coltivate con passione sulle colline liguri, rappresentano l’essenza del territorio e della sua tradizione culinaria. Un tesoro gastronomico che trasforma ogni piatto in un’esperienza indimenticabile.
Olive Taggiasche Denocciolate
Le Olive Taggiasche denocciolate in olio rappresentano l’eccellenza della Liguria in versione delicata e versatile. Private del nocciolo per una texture morbida, sono conservate in olio extravergine d’oliva che ne esalta l’aroma fruttato. Perfette per aperitivi raffinati, arricchiscono sughi elaborati e semplici con la loro nota elegante. Ideali per guarnire e insaporire piatti di pesce, esaltano crudi di mare, zuppe e tartare. La loro delicatezza le rende un ingrediente prezioso in cucina, capace di trasformare ogni piatto in un’esperienza gourmet. Un prodotto artigianale che racchiude il sole e il carattere del territorio ligure.
Paté di Olive Taggiasche
Il Paté di olive Taggiasche Oliogiribaldi nasce dalla selezione delle olive più dolci e pregiate, lavorate con maestria per ottenere una crema vellutata dal gusto equilibrato e raffinato. Prodotto versatile in cucina, è perfetto per dare carattere a sughi e condimenti, per preparare tartine gourmet o semplicemente spalmato su pane fresco per merende e aperitivi sofisticati. La lavorazione artigianale preserva l’autentico aroma delle olive Taggiasche DOP, regalando un’esperienza gustativa unica. Ideale per chi cerca prodotti di qualità superioriore, rappresenta l’eccellenza della tradizione ligure in ogni vasetto.