BOLLEMARE ROSATO Vino Spumante Brut Rosato
Bollemare rosato Vino Spumante brut rosato
Valori nutrizionali (valori medi per 100 ml) :
- Energia 72 Kcal / 301 KJ
- Grassi 0g
- Di cui saturi 0g
- Carboidrati 1g
- Di cui zucchero 1g
- Proteine 0g
- Sale 0g
Ingredienti :
- Uve
- Conservanti E Antiossidanti E 224 E 300
- Agenti Stabilizzanti E414
Contiene Solfiti Contains sulphites, Enthalt Sulfite.
Gradi Alcolici 12.00% vol
Indicazioni Ambientali per Smaltimento (secondo le regole comunali):
- Tappo Sughero: FOR 51
- Capsula: PVC 90
- Gabbietta Metallo: FE 40
- Bottiglia Vetro: GL 71
BolleMare Spumante Brut Bianco
Bollemare Spumante Brut Bianco
Valori nutrizionali (valori medi per 100 ml) :
- Energia 72 Kcal / 301 KJ
- Grassi 0g
- Di cui saturi 0g
- Carboidrati 1g
- Di cui zucchero 1g
- Proteine 0g
- Sale 0g
Ingredienti :
- Uve
- Conservanti E Antiossidanti E 224 E 300
- Agenti Stabilizzanti E414
Contiene Solfiti Contains sulphites, Enthalt Sulfite.
Gradi Alcolici 12.00% vol
Indicazioni Ambientali per Smaltimento (secondo le regole comunali):
- Tappo Sughero: FOR 51
- Capsula: PVC 90
- Gabbietta Metallo: FE 40
- Bottiglia Vetro: GL 71
DOC denominazione di origine controllata Riviera Ligure di ponente PIGATO
Valori Nutrizionali : valori medi per 100 ml Energia Kcal Totali 68.44 ; KJ totali 285.3 ; Zuccheri 3,7 g ; Grassi 0 g ; di cui saturi 0 g ; Gradi alcolici %vol 12.50 Ingredienti : UVA, CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI METABISOLFITO DI POTASSIO E 224 ; REGOLATORE DI ACIDITA’ ACIDO TARTARICO E 334 ; …
LIGAU Vino Bianco
Valori Nutrizionali : valori medi per 100 ml Energia Kcal Totali 68 ; KJ totali 283 ; Zuccheri 3,7 g ; Grassi 0 g ; di cui saturi 0 g ; Gradi alcolici %vol 12.00 Ingredienti : UVA, CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI METABISOLFITO DI POTASSIO E 224 ; REGOLATORE DI ACIDITA’ ACIDO TARTARICO E 334 ; …
OLIVIRRA La Birra Artigianale
Olivirra è la nostra Birra fatta con una percentuale di foglie di oliva taggiasche, raccolte direttamente dalle nostre Piante e portate in birreria, dove vengono sistemate in cella frigo prima di essere utilizzate. Olivirra nasce dall’incontro di due piccole realtà. l’Azienda Agricola Giribaldi di Montegrazie ( Imperia ) e il Birrificio Artigianale TreeBale di Giaveno.Birra chiara dal colore giallo dorato dall’odore leggermente Luppolato con lievi richiami alla foglia dell’ ulivo. Si apre al palato con una apprezzabile freschezza struttura ed armonia. L’inconfondibile aroma del luppolo viene delicatamente incalzato dal sentore di foglia che avvolge la lingua con leggerezza. …………………………………….immensamente . Buona degustazione…
Terrazze dell’imperiese IGT Bianco (CARVISS)
Valori Nutrizionali : valori medi per 100 ml : Energia Kcal Totali 67 ; KJ totali 280 ; Zuccheri 0.4 g ; Grassi 0 g ; di cui saturi 0 g ; Gradi alcolici %vol 12.00
Ingredienti : UVA, CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI METABISOLFITO DI POTASSIO E 224 ; REGOLATORE DI ACIDITA’ ACIDO TARTARICO E 334 ; AGENTI STABILIZZANTI E 414 GOMMA ARABICA
INDICAZIONI AMBIENTALI : BOTTIGLIA VETRO GL 72 TAPPO SUGHERO FOR 51 CAPSULA PVC PVC 90 da smaltire secondo le regole del comune.
Olio Extra Vergine Cultivar Taggiasca
Dal gusto morbido e delicato e’ ideale per condire a crudo eccezionale per cucinare. Tra i piu’ pregiati al mondo l’olio extra vergine di cultivar taggiasca presente solo ed esclusivamente nella riviera ligure di ponente, e’ da noi prodotto con olive selezionate. Dal colore verde al giallo paglierino con riflessi dorati si apre al palato con un morbido pizzicore. Ottimo in cottura, insuperabile crudo su pietanze a base di carne e pesce. Il suo inconfondibile sapore tende ad esaltare gli aromi naturali delle pietanze a cui viene abbinato.
Olive Taggiasche in Salamoia
Le celebri olive Taggiasche, ingrediente irrinunciabile della cucina ligure, trovano la loro massima espressione nello stoccafisso alla genovese e nei piatti tradizionali come le insalate liguri e i ‘condiglioni’ estivi. Queste pregiate olive, dal sapore intenso e aromatico, regalano al palato un’esplosione di sensazioni uniche. La loro versatilità le rende perfette per esaltare il gusto di pesce, zuppe e bruschette. Coltivate con passione sulle colline liguri, rappresentano l’essenza del territorio e della sua tradizione culinaria. Un tesoro gastronomico che trasforma ogni piatto in un’esperienza indimenticabile.